마음은 청춘

이 게시물에 달린 코멘트 17
완전 청춘의 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미허리 2010.05.31 15:45  
멋진 거지네요,~ㅋㅋㅋ
개미허리 2010.05.31 15:19  
땟국물이 자르르르하네요,~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~

자세가 어쩐지 나랑 비슷한거 같앙,`...

아휴,~~각설이 언냐,~

날씨두 더운데 한강에서 샤워 좀 하고가셩,~ㅋㅋㅋㅋ

kko향 2010.05.31 15:30  
여자야 남자야 오늘 저녁 밥 다 먹었네 다 토할거 같다
개미허리 2010.05.31 15:44  
얼굴은 해볕에 타서 주름이 자글자글한디,~
뱃살은 아직 탱탱하니 하얗네요,~~
kko향 2010.05.31 23:50  
와??? 그런기가 ? 난 또 몰랐디? 그게 그리 좋노?
영혼의만족 2010.05.31 15:55  
부래지어의 위치가 웃긴다.
폼하며..... 다 저 잘난 맛에 산다나?

여보소 남의 말을 너무하지 마세요.
뭣이 어째 너도 나도 저 잘난 맛에 사는게 인생인데~~~~
핑크목도리 2010.05.31 16:14  
패션 와늘 죽인당~
네월아 2010.05.31 18:21  
이 화면을 보면 그저 웃을 일이 아닙니다. 만약에 우리부모 형제가 저렇게 하고 다니면 님들은 어떻게 생각합니까 그리고 글 올리신 분이나 댓글을 단 분들 좀 곰곰히 생각해보세요 그분을 보게되면 정신 장애자 같이 안습니까.만악에 정신 장애자  아니면 어떻게 생각합니까 거지 ....아무리 깔깔유머라도 그렇지 이건 너무합니다.  참고로 보세요.
개미허리 2010.06.01 08:50  
그냥 웃고 넘어가면 데지..뭔 그렇게 심각해서 그러세요?...
개미허리 2010.06.01 08:53  
안그럼 이글 삭제하던지.....관리자님께 삭제하라세요.
면역된영혼 2010.06.07 17:54  
여기또 오버하는 사람있네....모든걸 그렇게 심각하게 생각하시면 인생사 참힘들다요....우울증이 심하신거 같은데 치료 받아보세욤^^*
호비5 2010.05.31 19:44  
와우~브라보 넘 섹시하다 ㅎㅎ
초록마을 2010.06.01 00:30  
헉...................
눈짱 2010.06.01 11:48  
재밌게 보고 갑니다////
꿀단지 2010.06.01 18:31  
제길 오늘 허는 날 인데 ,,, 눈에 얼른려어떡하지 ??? 젠장 ㅉㅉㅉㅉ
꼴꼴^^! 2010.06.01 20:22  
쎅시하군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand