혼선

혼선

아내가 부인병으로 입원중인 산부인과에 남편이 전화를 걸었다.

선생님, 제 집사람 경과는 어떻습니까?

그런데 이 전화가 어쩌다 자동차 정비공장 전화와 혼선이 됐다.

정비공장; 네 많이 좋아졌습니다.

남     편; 아, 그래요? 고맙습니다.

정비공장; 그러나 저러나 아주  험하게 쓰셨더군요.

남     편; 어이구 이거 부끄럽습니다.

정비공장; 선생의 피스톤이 말이죠, 너무 낡은 것 같아요. 새것

으로 바꿔야겠습니다,오늘 아침 제가 굵은 걸 넣어 봤   

더니 상태가 좋아지더군요, 오늘밤 제가 한두번 더 타

보고 수리를 잘 해드릴 테니 너무 걱정 말고 기다리십

시오.

남      편; .............??????

이 게시물에 달린 코멘트 15
컴퓨터사랑 2009.08.10 19:08  
*^*^* 글국화님 ~ 재미있는 유머를 보면서 즐거운 시간 잘 보내고 갑니다 ~♪~ 좋은 하루가 되세요 ~♬~
글국화 2009.08.11 08:13  
사랑님의 유머가 더 잼있어요.
진짜 컴퓨터 사랑님 이세요.
아직 컴퓨터 다루기가 넘 힘드네요
많이 배워 사랑님처럼 더 많은글 올리겠습니다.
언제나 즐겁고 행복한 시간 되세요!!!~~~~~
자향 2009.08.10 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 국화님
그남편  자칫하단 기절하겠어요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다
글국화 2009.08.11 08:14  
자향님!!!!!감사합니다.
오늘도 즐거운 하루되세요.!!!!!!~~~~~~~~~~
바람바라기 2009.08.10 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
나는내 2009.08.10 21:49  
피스톤 바꾸면 엔진수명이 다 됐다는 말인뎅 ㅎㅎㅎ
글국화 2009.08.11 08:18  
잼있게 보아주셔서 감사합니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요!!!!~~~~~~~~~
그대와나 2009.08.10 21:52  
잘보고 갑니다
글국화 2009.08.11 08:18  
오늘도 즐거운 하루가 되기를 ~~~~~~~~~~~~
거침없이 2009.08.10 21:57  
ㅎㅎ 덥지만 웃어 봅니다 고맙습니다 ^^
글국화 2009.08.11 08:19  
감사해요.
오늘도 즐거운 하루가 되세요!~~~~
혹부리 2009.08.11 00:44  
웃다갑니다ㅋㅋ 잘보앗네요~
글국화 2009.08.11 08:21  
혹부리님 이름이 참 무섭네요
감사합니다 오늘도 즐거운 하루가 되세요.!!!!~~~~~~
한소낙비 2009.08.11 11:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밋게 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
방울꽃 2009.08.11 14:42  
ㅋㅋㅋ 오해할만 하네요~ㅋㅋ
잘 보구 갑니다^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand