할머니의 임신사건

할머니의 임신사건

img_1790887_402108_18?1108396894.gif img_1790887_402108_5?1108396894.gif

60대 (代)중반 어느 경상도 할무이가

산부인과 의원을 갔다.

그런데 어쩌다가 젊은 산모와 이름이 같아서

‘ 차트 ’가 바뀌었다.

‘ 차트 ’룰 들고 간호사가 튀어 나오며 말했다.

“ 할머니, 임신이 맞아요. 축하 합니다.! ”

순간 ... 할무이가 눈이 똥그래 지더니

큰 소리로 말한다.

img_1790887_402108_18?1108396894.gif .
.
.
.
.

img_1790887_401418_13?1090542936.gif  img_1790887_401418_13?1090542936.gif img_1790887_401418_13?1090542936.gif

“ 보이소 ~ ~!!~ !!

꾸개 너어도 (구겨서 넣어도) 임신이 되능기요? ”

이 게시물에 달린 코멘트 12
혹부리 2009.08.11 00:38  
잠이오지않아 들렷다가 배꼽쥐고 싫컷웃다갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 글은 어디서 퍼왓대유~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매텔공쥬 2009.08.11 07:24  
ㅋㅋㅋ 잼있게 보구 웃었다니 감사합니다..
컴퓨터사랑 2009.08.11 03:37  
*^*^* 재미있게 잘 보고 갑니다 ~♬~
즐겁고 행복한 하루 잘 보내세요 ~♪~
초이 2009.08.11 08:29  
넘 재미있게 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루 되세요
한소낙비 2009.08.11 11:42  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꾸개넣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아보자참 2009.08.11 14:17  
먼소립니까? 구겨넣다니?
방울꽃 2009.08.11 14:40  
ㅋㅋㅋ 잼 있게 보구 갑니다~ㅎㅎ
은방울꽃 2009.08.11 15:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요~~`
귀여운여우 2009.08.11 18:06  
세상에 이런일에 나가야겟어요!!욱겨요!!잼있게 보구감니다!!
얌전양 2009.08.11 18:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요~~`
성미 2009.08.11 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가꾸겨너어요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가꾸겨널수있지 ㅋㅋ한마디로  영감님  完蛋了  呵呵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣습니다
즐거운나날 2009.08.11 23:02  
ㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있게 보았네요.. 비도 많이 내리는데 즐거눈 저녁시간 되세요.. ㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand