저 아가씨 어쩌니....가려 줘야지...ㅜㅜㅠㅠㅠ

저 아가씨 어쩌니....가려 줘야지...ㅜㅜㅠㅠㅠ

download.blog?fhandle=MER2U3dAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8xLzExNS5ibXAudGh1bWI=&filename=115.bmp
해피한 저녁밤 되셔요 ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 12
호동왕자 2009.08.07 18:36  
저넘의 강쥐가 생처녀망신 다시키네..쩝..ㅋㅋ
명랑소녀 2009.08.07 18:43  
주인을 물다니 ㅉ.ㅉ .개소주나 해서 서방님 몸보신할 노릇 이지...ㅎㅎㅎ 웃다갑니다~~~~~~~~`
장미의가시 2009.08.07 20:44  
개가 잘 못한건 아니네요.개가 찧으건 오리요.사람이 한짓.
불새 2009.08.07 20:53  
왜운디유? 개가 잘라먹을것두없구만요~~~~
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.08.08 00:02  
잘 보고 갑니다 ㅋㅋ
컴퓨터사랑 2009.08.08 00:44  
*^*^*자전거님 ~♬~ 즐거운 주말 행복하게 잘 보내세요 ~♪~
새끼곰 2009.08.08 02:13  
너무 나 웃긴 장면이었습니다. 재미있게 보고 갑니다. 좋은 꿈꾸세요.
성공 2009.08.08 02:44  
ㅎㅎ강아지조심ㅎㅎㅎ 잘웃고 갑니다..
즐거운나날 2009.08.08 06:47  
와우... 짧으면서도 넘 재미있다..
겨울새 2009.08.08 12:38  
잘했더 뭉뭉아~ㅋㅋ
거침없이 2009.08.08 13:42  
우짜노~~~~~~ㅎㅎ 강아지가 넘무 장난을 좋와하네요 ㅎㅎ
푸른숲 2009.08.14 19:29  
우~~~~~~와 세상에 잘보고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand