대한민국에 상륙한후 세력확장중인....

대한민국에 상륙한후 세력확장중인....

악플특공대~!

이 게시물에 달린 코멘트 12
거침없이 2009.08.08 13:38  
ㅎㅎ 웃어보고 갑니다 감사 합니다 ^^
별은멀리에 2009.08.08 18:42  
ㅎㅎㅎ 좋은시간 되시길...
평강 2009.08.08 15:34  
하하하하하하하~~  정말 욱기는 한 장면이네요~~  잘보구 갑니다~~
별은멀리에 2009.08.08 18:42  
감사~
봄송이친구 2009.08.08 19:50  
쉼터에 악플 특공대 오면..안데는데 ^^; 분위기 흐려져요!!

우리도 악플 특공대에 대항 할 수 있는... 10만 굿플 특전사를 양성해야 합니다.
엘리트 2009.08.08 21:18  
옳소~!!!옳소~!!!!!!
즐거운나날 2009.08.09 04:54  
ㅎㅎㅎ 잼나게 보고갑니다.. 난 또 뭐라고..
바람바라기 2009.08.09 07:44  
나름 공포스러운 바렛부대 사진을 개그로 승화 시키셨네요 '-^ 잘보고 갑니다.
보험천국 2009.08.09 10:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~악플다는 애들이 일케 생겼구낭,~푸하하핳~~
불새 2009.08.09 11:35  
희한하게생겼네,,,,,무섭기두하구
살다가 2009.08.09 17:28  
나쁜  노무  시키들....ㅋㅋㅋ
컴퓨터사랑 2009.08.11 03:35  
*^*^* 재미있게 잘 보고 갑니다 ~♬~
 즐겁고 행복한 하루 잘 보내세요 ~♪~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand