안쓰는 물건???

안쓰는 물건???

퇴근한 남편이 안방 문을 열어보니 -

아내가... 

거지와  한몸이 되어 있는게 아닌 가!

열받은 남편이 무슨 짓이냐고,

고래 고래 !!!!!!

소리를 지르자 - - -  아내가 말했다

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아,왜 소락데기는 질르고 그려유~

이사람이 와서 그러대유~ 

안쓰는 물건 있음 달라고...

이 게시물에 달린 코멘트 9
파란구름 2009.03.20 04:17  
예, 맞아요. 아껴쓰고, 나눠쓰고, 바꿔쓰고, 다시쓰고...
도망자 2009.03.20 09:31  
혹시 님도 안쓰는 물건 있남요?ㅋ...
파란구름 2009.03.20 14:52  
안쓰는 물건 주실 분 찾습니다.
별보러가자 2009.03.20 20:39  
헉...
살다가 2009.03.20 11:58  
에이  남편분  넘  하셨다 ㅋ 한달에 한두번이라두  좀 쓰지 ㅋ
여름새전설 2009.03.27 02:55  
아마두 다른제다 썼을껄유,,,,ㅋㅋㅋ....
낭만고양이 2009.03.20 17:07  
가정의 평화를 위해 한달에 한번 의무방어 ㅡ0ㅡ
열정의사나이 2009.03.20 22:10  
ㅋㅋ 웃기고 잇당 ㅋㅋㅋ
별이네 2009.03.20 22:33  
잘 보고 간다, 글올리고 있으니까 덜 심심하겟어  그래  좋은글 많이 남겨놔라 보구 웃구 하는 거지뭐~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand