간절한 소망!

간절한 소망!

아이의 간절한 소망

한 꼬마가 잠자리에 들어서 한 5분 쯤 지나자
          아주 다급하게 아빠를 불렀다.

• 꼬마:아빠 아빠~ 나 물 좀 가져다 주세요~
    아빠는 힘 없는 목소리로 말했다.

• 아빠:아까 물 마셨잖니?
    그리고 아빠는 나갔다.
    또 5분이 지나고 꼬마는 또 아빠를 불렀다.

• 아빠는 짜증이 섞인 목소리로 말했다.
    아빠:한 번 더 아빠 불르면 그 땐 맞는다.
    꼬마:아빠, 이따가 때리러 올때
    물 한 컵만 가져다 주면 안돼요?

이 게시물에 달린 코멘트 4
찜팔이 2009.08.07 13:22  
재밋게 잘보구 가요~~ㅋㅋㅋ
삶의추억 2009.08.09 04:38  
ㅋㅋㅋ재밋게보고갑니다용
곰oI마누라 2009.08.09 14:10  
재밌는 글잘보구 갑니다...ㅎㅎ
푸른숲 2009.08.14 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand