무서운 심리 테스트

무서운 심리 테스트

:+: 무서운 심리테스트...^^;; :+:

어떤 자매가 있었습니다. 그들은 무척 사이가 좋았으며 서로를 진심으로 아끼고 사랑했습니다.

어느날 집안에서 친척분이 돌아가셔서 장례식장에 가게되었습니다.

그 장례식장에 있던 까만정장에 까만구두 그리고 까만눈을 가진 매력적인 남성을 보고 언니가 첫눈에 사랑에 빠지게 되었습니다.

그날 언니는 집으로 돌아와서 꿈을 꾸었습니다.

동생을 잔인하게 칼로 난도질해서 죽이는 꿈이었습니다. 언니는 소스라치게 놀라 잠에서 깨어났습니다.

정말 동생을 사랑했고 그렇기에 그런 꿈이 충격적이였던것입니다.

그렇다면 도대체 왜 그런꿈을 꾸었을까요?

한번 생각해 보시고.. 밑의 해석과 맞춰보세요.

위 테스트는 일반 사람보다 사람을 죽여본 적이 있는 살인자들에게 테스트해 본다고 하는데요..

정답은 내일 가르쳐 드릴게요...ㅋㅋㅋ

여러분은 무엇때문이라 생각하시나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 9
컴퓨터사랑 2009.08.12 19:56  
*^*^* 재미있게 잘 보고 갑니다 ~♬~ 즐겁고 행복한 하루 잘 보내세요 ~♪~
즐거운나날 2009.08.12 20:48  
ㅎㅎ 정답 : 그 남자가 보고싶어서.. 장례식장에서 봤으므로 동생을 죽이면 다시 볼 수 있을 것이라는 기대감이.. 그런 굼을 꾸게 한거죠.. ㅎㅎ 정답 너무 미리 맞추었나요?
귀엽둥이 2009.08.12 20:55  
님이 살인자...ㅋㅋㅋ
야마꼬 2009.08.12 21:02  
즐거운날 님 딩동댕~~ ㅋㅋ 엄마야! 나두 살인자댔짜네. ㅋㅋㅋ
귀엽둥이 2009.08.12 20:57  
보통사람들은 의례 일반적인 대답을 합니다.

동생이랑 취향이 같아서 그 남자를 빼앗길까봐라든지 동생도 그 남자를 좋아할까봐 겁나서 라든지.
하지만 살인자들은 일반적으로 똑같은 대답을 한다고 합니다.

그들은.. 그 남자를 다시 한번 보고싶어서..라고 한답니다.
친척장례식장에서 봤으니 다시 보려면 새로운 친척장례식이 있어야하니까요.
방울꽃 2009.08.13 06:22  
이거 티비에서 첨 봤을때 충격 받았는데 여기서 또 보네요~~~~~~~
무서운 일이죠...
거침없이 2009.08.13 10:46  
좋은일이 있을거라고 합니다 옛날 에 꿈에 피를 보고 하면 좋은일이 생긴다고 하네요 ㅎㅎ
행복한삶 2009.08.13 10:59  
꿈은 반대라구 하잖아요~ ㅋㅋ전 어제밤에 집을짓는 꿈을꾸엇는데 먼일이 일어날지 ㅠㅠㅠ사람들도 많구 우리집을 짓구 안에까지 횟가루칠하면서 ~~넘 기뻐하던모습 지금도 생생합니다~~ ㅠㅠㅠ 이것 좀 풀어주세요~
탐정 2009.08.13 13:06  
조건이 너무 협소해서 추측은 다양할거라고 생각합니다.
위의 답변을 제외한 경우를 생각해본다면 어떤 다른 빈자리를 메울 이성을 기다린 것은 아닌지..
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand