쌍바위골의 비밀

쌍바위골의 비밀

쌍바위골의 비밀

옛날에 방구가 너무 많이 나와서, 
고민 많은 노처녀가 살았어요..이렇게는
살수는 없다고 결심한 끝에.. 결혼은 해야
겠고.. 그래서 고민끝에 방법을 찾았지요
첫날밤에...

떵 구멍에 대추를 하나 끼워 넣고 
...다행히도 첫날밤은 무사히 보냈어여..

남편은 교통 경찰인데 아침일찍 출근 하고
저녁 늦게야 집에 들어 오는 상태였어요..
남편이 출근하면 이제 실컷 방구나 함 끼
보자면서..대추를 빼서 화장품 위에 올려
놓고 잠을 자고 있었어요..

남편이 일 마치고 와 보니
왠 대추가 하나 화장품 위에 있냐면서 날름 먹고는 ..
호루라기를 위에 올려 놓고 잤지요... 
아내가 자다 일어나보니 남편이 옆에서
자고 있지 않겠어요~ 깜짝 놀래서 호루
라기를 대추인지 알고 ,떵구멍에 끼우는
찰라~ 참았던 방구가 나오는게 아니겠어요

내뿜는 방구에 똥꼬에 넣은 호루라기에서
후루룩.후루룩 소리가..나니까 

잠자던 남편. 벌떡 일어나더니
자동으로 손으로 이리 가라 저리 가라 ..
수신호를 하더라나 어쨌다나~ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 1
황학 2010.08.27 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand