박명수 어록 이라네요.. 제가 좋아서 펌해서 올립니다.

박명수 어록 이라네요.. 제가 좋아서 펌해서 올립니다.

1. 공부 안하면 더울때 더운데서 일하고 추으ㅜㄹ땐 추운데서 일한다.

2. 시작은 반이 아니라 시작은 시작일 뿐이다. 

3. 늦었다고 생각할 때가 정말 너무 늦었다. 당장 시작해라.

4. 잘생긴 놈은 얼굴값 하고 못생긴 놈은 꼴값을 한다.

6. "내 너 그럴줄 알았다"알았으면 제발 미리 말을 해줘라

7. 대문으로 가난이 찾아오면 사랑은 창문으로 도망간다.

8. 어려운 길은 길이 아니다.

9. 개천에서 용 난 사람 사귀면 개천으로 빨려 들어간다

10. 성형으로 예뻐진게 아니라 하기전이 예뻣던 것이다.

11. 내일도 할 수 있는 일을 굳이 오늘 할 필요는 없다.

12. 가는 말이 고우면 얕본다.

13. 즐길 수 없으면 피하라

14. 고생 끝에 골병 난다.

15. 나까지 나설 필요 없다.

16. 참을 인 세 번이면 호구다.

17. 포기하면 편하다.

18. 안 되면 말고, 되면 한다

19. 일찍 일어나는 새가 피곤하다.

20. 일찍 일어난 벌레는 잡아 먹힌다.

21. 효도는 셀프

22. 남자는 애 아니면 개

23. 성공은 1%의 재능과 99%의 빽

24. 예술은 비싸고 인생은 더럽다.

25. 하나를 보고 열을 알면 무당

26. 티끌 모아 티끌

27. 헌신하면 헌신짝 된다

28. 동정할 거면 돈으로 줘라.

29. 교복을 줄일수록 성적도 내려간다.

30. 아프면 청춘이 아니라 환자다.

31. 젊어서 고생을 사서 하면 골병 난다.

[

이 게시물에 달린 코멘트 4
작은천사 2021.06.03 11:00  
맞는말 이네요 ~!!!
날개달린시간 2022.01.15 19:30  
이 어록은 모든것을 부정할수는 없겠지만... 맞는 내용이 절반을 넘게 차지하고 있는것 같습니다. 또 사라질지 모르니 카피해서 모아놔야겠어요 ~ 좋은것만 추려서 저랑 맞는것만 프린트해서 항상보고 해야겠습니다. 좋은자료 정보 감사합니다. 꾸벅 ^^
닉네임없다 2022.03.20 20:15  
웃고 갑니다 ^^
학산 2022.05.16 16:57  
전부 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand