간만에 배꼽 잡아 봅니다~ ㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 13
물처럼 2021.07.23 09:08  
잘했네요. 잘보고갑니다.
커닐리언 2021.07.27 10:14  
ㅋㅋ 남자분이 비키세요 하믄 되는데 여자머리를 쥐여박을필요까지 있을가요
잎사귀 2021.07.27 17:36  
남자가 여자를 너무 무시하네요.
싸가지없다고 해야하나?
물처럼 2021.08.13 15:57  
여자가 들이대는것같이 보이네요.ㅎ
반사랑 2021.09.09 14:13  
비키세요 하면 될걸 굳이 저렇게..
별같이 2021.09.09 15:05  
웃고 넘어갈 일이 아니네요~~우리네 옛모습입니다.  여성들을 마음대로 무시, 폭력하던 남성들의 옛모습입니다.  인권유린이고, 성폭력입니다.
별같이 2021.09.10 09:57  
남성우월주의로 하여 여성들이 존중받지 못하고 남성들의 감정의 쓰레기통으로 여겨지던 시대가 아닙니다.
고착되어 있는 심리에서 깨여나셔야 스스로를 지킬수 있고 존중받을수 있어요.
지극히 정상적이지 못한것이 우스운 일이 아니라 잘못되었다는 것을 의식해야 합니다.
저는 이 영상이 몹시 화가 나네요.~~~
멕시코 2021.11.09 02:20  
이거 중국이예요.. 엘베 위에 한자로 써 있잖아요..
어랑천 2021.11.14 09:34  
이거 웃길려고 컨섭잡은 영상인데 진지하신 분들 많네요 ㅋㅋ
날개달린시간 2022.01.15 19:23  
이건 아주 예전에 웃으며 보는 영상중에 하나같은 모양이네요.. 여성에게 관심있어 보이는 태도에 갑자기 여자분 옆으로 밀어놓고 번호판 누르는 동작은 어디선가 많이 본거였어요 ㅎ ;;; 도도하게 구시는 여자분이 자신에게 관심있는줄 알고 한껏 포즈를 취하다가 쪽팔림을 당했다는 내용같은....  저게 현실이라면 한국에서는 신고대상감이죠 ~  -0-;; 이래저래 무서운세상 ~
별같이 2022.05.25 15:06  
댓글내용 확인
조부장 2022.07.06 15:27  
살다보면 별일이 다 있네~~
전설의칠성이 2022.08.11 10:19  
ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand