혹시 아시는 분 있으면...

혹시 아시는 분 있으면...

보석시계 3 1849 0 0
안녕하세요...
이런글 쓰면 정말 한가하구나 하고 생각들 하실텐데...그런건 아니구요..사실 북한에 있을때 제가 가장 좋아하는 노래 하나 있었어요 ...근데 여기 온지 하도 오래되다보니 가사를 잊어버렸어요..혹시 아시분 있으시면 가사 부탁 드립니다...영화주제가이구요..<도라지꽃 >에서 나오는 노래예요...
그럼 모두들  좋은 하루 되세요...^^

3 Comments
암양 2010.01.22 16:13  
1절 밖에 생각이 안나네요 심산에 남몰래 피여나는꽃 그 누가 보라고 곱게 폈던가 눈서리 날리는 내 고향에 행복을 안아오려 억세게 피여난줄 알아 주렴아 노래 아시는 분들이 많으시더라구요,,미안해요
열정의사나이 2010.01.22 17:11  
심산에 남몰래 피여나는 꽃 그 누가 보라고 예속 피던가 버들숲 우거진 내 고향에 향기를 풍겨주려 산촌에 피여나는 줄 알아주렴아 심산에 남몰래 뿌리내린 꽃 그 누가 보라고 예속 피던가 눈서리 날리는 내 고향에 새봄을 담아오려 억세게 피여난 줄 알아주렴아 3절이 또 있는데 잘 생각이 안나네요 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다 그럼 좋은 하루 되세요~
내고향내사랑 2010.01.22 17:50  
안녕하세요? 보석시계님께서 좋아하시는 노래는 음악감상에서요, 북한음악에서요, 281번에 보시면요 도라지꽃으로 <심산에 피는꽃>이 있어요. 사실 저도 공부를 하다가 가끔 음악을 듣거든요. 많이 힘들때 마다 노래를 들으면서 또 용기를 내거든요. 암튼 감사합니다..