엑셀 2003 강의동영상 있는분 저에게 주세요

엑셀 2003 강의동영상 있는분 저에게 주세요

나죠 7 1530 0 0
제가 요즘 학원다니는데요
엑셀 2003이 넘 재미있어요  그런데 모르는것이 많아서 그러니 동영상 강의 있는분 부탁드려요
배울려고 그러니 있는분 부탁드려요

7 Comments
토끼님 2010.02.06 13:01  
저한데 있어요 네이트온 있으시면 보내드릴게요
그저그냥 2010.02.06 14:54  
가능하면 2007도 많이 배워서 나오세요. 저도 2003으로 배워서 자격증 따고 나왔는데 회사에 취직하니 2007을 써야 합니다. 그러니 처음엔 조금 어려워보이더라구요. 근데 원리를 알고 시작하니 지금은 2007이 많이 쉬워요. 열심히 배우세요. 화이팅요!
나쁜놈 2010.02.06 19:48  
학원에서 왜 한물간 구닥다리 03을 가르칠가요? 07버젼 넘 잼있고 멋진게 나왔는데... 07버젼 배우시는게 더 유용할듯...
나쁜놈 2010.02.06 19:50  
참고로 학원에 안다니셔도 아는 사람에게 부탁하면 무료로 07오피스 세트를 구입할수도 있으니 세트에 동영상이랑 도움말 다 있답니다.
저도 그렇게 해서 파워포인트까지 자습으로 진도 나간놈입니다.
떡집총각 2010.02.07 20:30  
정말 나쁜놈??? ㅋ 궁금해서요 ㅎㅎ
자유새 2010.02.08 17:51  
쪽지 주시면 엑셀강의 워드강의 무료로 받도록 알려드리겠습니다.
토니 2010.02.13 09:52  
저 한테 주세요.