컴터고수님들 좀 봐주세요

컴터고수님들 좀 봐주세요

TV 4 1002 0 0
회원님들 안녕하세요
다른게 아니구요 저희집 컴터가 좀 이상이 생겨서 그럼니다
컴에다 중국사이트를  많이 갈아서 그런지  쉼터에 들어와서 유머방이나 게임방에 이미지같은거는 아에 볼수가 없네요  컴맹인 저로서는 어덯게 해볼려구 해도 ㅠ 안되네요  아참 글구 키보드 오른쪽 수자가 씌여지지를 않네요 키보드가 다된것인지 아니면 컴에 문제가 생긴것인지 ㅠ

회원님들의 금같은 시간 뺏는것같아 죄송하지만
그래도 아시는분 잇으시면  도와주세요
그럼 회원님들 즐거운 주말 보내시고 언제나 스마일 ^~^ 하세요

4 Comments
황제 2010.03.27 17:45  
중국 큐큐를 깔면 컴터가 느려지던데요 그래서 포멧시켯어요 님도 포멧해보시던지 아니면 알약 돌리고 레지스티 다 없애고 하면 빨라 질것 갓은데 가장중요한것은 중국사이트를 없애는것입니다
백두대간 2010.03.27 19:01  
숫자가 안나오는것은...아마도 숫자판 왼쪽 끝부분에 있는 NumLock 이 잠겨서 일거에요. 다시 한번 NumLock 를 눌러주면 될겁니다
갈리오 2010.03.27 20:13  
불 필요한 프로그램이 많이 깔리면 그렇더군요~ 시작-실행에 msconfig 를 입력 하시고 확인 누르시고 윗쪽에 시작프로그램 클릭, 밑에 모두사용안함 누르시면 체크된 프로그램 해제 됩니다 확인누르시고 컴퓨터 재부팅 해보세요
슈퍼노바 2012.12.29 17:14  
좋은말씀 감사합니다. 제가 잘 모르는 초보라 도움은 못드리고 배우고 가네요^^