폰에 저장된 사진을 pc로 옮기려면

폰에 저장된 사진을 pc로 옮기려면

♡사랑이♡ 11 2676 0 0

안녕하세요.
폰에 저장된 사진을 컴으로 옮기려는데...잘 않되네요.
폰은 삼성 sec-schw770 입니다.
usb데이타 케이블을 이용하여도 잘 않되구..ㅠㅠㅠ
좋은 정보와 함께 회원님들의 관심어린 댓글 부탁드립니다.

11 Comments
천사의미소 2010.04.11 21:58  
검색창에다 삼성 핸폰 치고 홈페이지 들어가기. 고객지원 폰 모델명 클릭하고 다운로드 클릭. 모델의 pc communicafor 다운로드. 저장하고 압축풀기. 압축 푼 프로그램 설치. 로그인창 뜨면 접속후 USB연결. 한번 해보세요.. 저는 모델명은 다르지만 이렇게 하니 되더라고요.....
♡사랑이♡ 2010.04.11 23:38  
감사합니다...^^
우기 2010.04.12 00:00  
네이버에 애니콜랜드 치고고 검색하고난다음에..
홈페이지에 들어가셔서...상단 오른쪽에 "다운로드 센터"클릭하고나서...
PC Manager Plus 다운로드하시고....이걸 실행하시고 usb케이블 연결하시면..
거기에 무슨 동의인가? 뭐 하나가뜰꺼여욤...안뜨면 패스...그리고 난다음에 사진 옮겨보세염....아하...아마 로그인 해야할꺼여욤....메니져 플러스 쓸려면요...^^
위에 분꺼하고 비슷하지만 안되시면 제방법으로 해보세염...^^
♡사랑이♡ 2010.04.12 23:28  
감사합니다. 천사의미소님의 댓글을 보고 바로 다운을받아 모든 사진을 옮겼어요. 진심어린 정보의 댓글 정말 감사합니다.
망또소년 2010.04.12 17:35  
sch-w770 이면 sk 옴니아 스마트폰이신듯.. 스마트폰은 피시매니져가 아닌 마이크로 소프트에 동기화 프로그램을 사용해야합니다. 방법이 조금 복잡해서헷갈릴수 있으신데.. 애니콜랜드에 들어가셔서 모델을치면 동기화 프로그램이라고 있습니다. 그걸다운받아 순서대로 깔아보세요.. 혹시 그기종이 맞는데 모르시겠으면 쪽지 주세요 ^^
♡사랑이♡ 2010.04.12 23:30  
망또소년님 감사합니다.
귀염등이 2010.04.12 18:22  
좋은 정보 잘 이용할게요 저두 폰 사진이 연결하려다 안되서 속상했는데 잘 보구 가요
동자스님 2010.04.12 22:23  
요방법은  건당 돈좀 드는데  ㅎㅎㅎ  걍  메시지  작성에서  첨부파일<보내실려는 사진 선택>  추가  님이쓰시는  메일로  보내세요
안젤리나졸리 2010.04.13 20:45  
공감ㅁ.....ㅋㅋㅋ
존재의의미 2010.04.13 18:23  
걍 문자 보내기 하듯이 샷 메일로 보내세요.
하얀백합 2010.04.15 13:40  
싸이월드 가입하시고 #4200누르시면 싸이월드 바로 사진 전송이 됩니다..동영상도.,
사진 인화하고 싶으시면 싸이월드 사진인화하기로 가셔서 인화하시면 110원에 인하한답니다..