사랑해요 우리동포들

사랑해요 우리동포들

힘내요 4 996 0 0
안녕하세요! 장년 10월달에 나왓어요.우리새터민들에게 물어볼게 잇어요. 아시는분들이 잇으시면 대답해주시기를 바랍니다.
저 지금  집이 없어서 언니집에서 살고 잇거든요. 장년에 나이가  만으로  안돼서 못가졌어요. 못준다고 하더라구요.
 나가서는 나이가되면 가질수 있겠다고 생각했어요.
그래서 지금 집을 하나 마련할려고 하는데 상담이 필요하잖아요. 그런데 그게 안되네요.
어떻게 해야 할지 모르겟어요.
부탁드립니다. 글을 잘보아드시고 대답주시기를 바랍니다.

4 Comments
동서남북 2010.04.27 17:36  
어디서 사셧는지 ?
대하 2010.04.28 00:18  
저와 비슷한 상황이네요,,,혹시 언니분 시집가셧어요? 가정이 있다면 본인분은 받으실수 있습니다,,,만약 언니분이(친언니경우) 독신 이라면 본인분은 받으실수 없습니다. 친언니가 독신이고 본인분이 집받으시려면 결혼등록이 되 있어야 집받을수 있습니다. 친언도 독신 본인분도 독신인경우 집을받으려면 33세이상되야 주는걸로 알고있습니다.
송주 2010.04.28 12:06  
장년-->작년
니침판 2010.04.30 13:46  
그럼 나왓어요도--->나왔어요. 잇어요도---> 있어요로 알려 드려야지 다른 것은 다 괜찮은 것으로 착각하시겠네요.ㅁㅇ미안해용ㅎㅎㅎ