북쪽 연애는 어떻게 해요??? ^^;

북쪽 연애는 어떻게 해요??? ^^;

기다림 12 2790 0 0
음...

뭐  남녀가 만나 사랑하고연애하는거야...

북쪽이나 남쪽이나...
똑같다 보지만...

그래도 사회적인 분위기상..
여러여건상 조금은 틀릴것 같은데...

북쪽에서는 남녀간의 연애 어떻게 하시는지...
또 프로포즈는 어떻게 하는지...
여러가지 알고싶습니다...^^

그리고..

북쪽 남성분들 성격과 남쪽 남성의 차이점도 알고싶구요...
당연히 여성분들 차이점도 알고 싶어요...
다 똑같겠지만... 그래도 지방마다 풍습이나 규범이 틀리듯이..

잘 몰라서...
뭔가 다르지 않을까? 궁금해서 여쭤봅니다...

12 Comments
착한세상 2009.02.12 19:13  
뭐 한국사람이라구 사랑하는 방식이 같을가여 북한이라구 너무 이상하게 생각마세여 ㅎㅎ 김정일이 정권이나 이런거만 틀리지 사랑은 뭐같지안을가여? 기다림님 사랑에 너무 목말르신듯 조금 참하여 급하다고 오는것이 아니니 오작교 땅파는 사람님에 글좀 읽으시면 좋을듯 ㅎㅎㅎ
기다림 2009.02.12 19:17  
네..형님... ^^ 읽어보겠습니다.... 건강하시구요,,,언제 뵈면 소주한잔 올리겠습니다...^^
착한세상 2009.02.12 19:25  
ㅎㅎ 너무 동생도 맘아파하지말구 느긋하게 여유를 가지는게 좋을듯 뭐든 급하게 먹으려면 체하는법 좋은 평생에 사랑을 하려면 여유를 가지고 잘판단하고 배려하는 마음이 커야할듯 ㅎㅎㅎㅎ
에리 2009.02.13 11:44  
세상님 기다림님은 그냥 호기심에 글올린것뿐일텐데 뭐 그렇게 예민하게
받아들이시나요,,ㅎㅎ
착한세상 2009.02.13 18:03  
이언니는 왜그래 ㅎㅎ 나 예민 할건도 한거도 없는데 ㅋㅋ
동포사랑 2009.02.14 07:21  
에헴 ! 북의 사랑은 남자는 여자를 상대로 취하고, 여성동무 들은 남성동무를 상대로 취한답니다. 미국처럼 복잡 하지도 해괴 하지도 않다고 생각되오 ! 나도 잘몰러... !
창공의새 2009.02.12 21:05  
이게 설마 진원오빠쓴글이 아닌가?
지미 2009.02.13 11:00  
기다림님,
수강료 준비해서 찿아오세요.
특강 배려해 줄게요.
제목을
[북한연애의 모든것] 이라고 붙일가요?

좋은 답변 듣게 되시길 바랍니다.
기다림 2009.02.13 11:26  
넵... 소주한잔으로 찾아뵐께요..... ^^
스탈린 2009.02.13 19:23  
우리나라 80년대를 생각하면 되지않을까싶은데요.
카리스마 2009.02.14 01:36  
이제야  똑 부러진 정답이 나왔네
체게바라님 한마디 말씀 잘 하셨어요  글 올린것이 하도 어이없어 글 올리지 않았었는데 님의 정답 한마디에 저도 동감과 찬성의 뜻을 표하고 싶어서 이 글 올렸어요
때와 시기에 따라서 우리북한 사람들에 대한 인식을 바로 잡아세워야 한다니까요 다시는 얕잡아 보지 못하게 말예요
체게바라님글에 쏙이 다 후련해지네
3살때 엄마젖 먹다 걸린 체증 이제야 똑 떨어진것같아요
땅파는사람 2009.02.16 14:44  
기다림님의 글을 보면...너무나 감성적인 색이 짙습니다. 머..하지만 악의 있는 분이 아니니..혹평 삼가 바랍니다