횐님들 북한순대 드셔보셧나요?

횐님들 북한순대 드셔보셧나요?

내일은맑음 10 876 0 0
전 어제 주문해서 오늘 받앗는데 와우~~그맛이 증말 일품이네요.
업이살던 그시절  엄마따라시장에나가면 겨우 떼를써서  한꼬챙이  사먹엇던 그 순대...
그맛 그대로네요.정말 받아들고 감동먹엇어요.장인의 손길이 그대로 느껴져 먹는내내 입이 즐거웟답니다.
순대장인님~~고향의 맛을 알게해준 당신같은 분들이 잇어 우리가 하루를 살아가는데 에너지가 넘치네요.
분발하시고 앞으로도 늘 똑같은 맘으로 그 손맛 지켜주셧음 하는 바램이예요.건강하시고 언제나 홧팅입니다

10 Comments
지혜! 2011.04.05 12:55  
저도 그 맛이 어떤 맛인지 먹고 싶어지네요 ^^ㅎㅎ
내일은맑음 2011.04.05 13:00  
네에~기회가되면 함 드셔보세요?당면순대랑 차원이 틀리답니다.맛잇어요.
사파이어 2011.04.05 20:05  
저도 음력설에 먹어봤는데...
넘 좋았어요...고향생각에 눈물이 났어요...
내일은맑음 2011.04.06 15:44  
그쳐?저두 눈물이 날뻔햇어요~~맛잇게 먹어주는거로 보답햇어욤ㅋㅋ
대박이 2011.04.05 21:27  
순대 어디에다 주문하면 되나요? 저도 먹어보고싶어요 ㅋㅋㅋ
내일은맑음 2011.04.06 15:46  
옆에 배너에보시면 북한순대라고 나와잇어요.그 분 저나번호알려드릴게요.010 6851 9711 번이에요.넘 맛잇어서 앉은자리에서 1킬로를 혼자 다먹구 어제 5키로 또 주문햇지모에요 ㅎ
봄장미 2011.04.05 21:43  
저두좀알려주세요  혼자먹지말고 같이 먹어용~
내일은맑음 2011.04.06 15:48  
네.그분 전번이예요. 010 6851 9711 덤으로 사탕이랑 꽈베기도 주시고 넘 좃드라구요
주기쁨 2011.04.05 23:46  
맛보고 싶어지네요
내일은맑음 2011.04.06 15:48  
기회가되면 함 드셔보세요.별맛이예요