간절히 부탁합니다

간절히 부탁합니다

개구챙이 2 1750 0 0
님들  회원사진을올리려고하는데요  .. 정확하게  좀 가르쳐주세요   사진올릴줄몰라요   정확하게 좀 가르쳐주세요    많이 많이 기다리고 있습니다 ^^*^^  부탁할게요  님들  감사합니다    그리고 사랑합니다  ♡

2 Comments
비가온하늘 2009.03.29 22:11  
전 올려본적은 없지만 ...님글보고 한번 가서 봐보니.. 이렇게 하시면 되겠네요.쓰기 누르시고 글제목,이름 밑에 보시면 맨 첫째 줄 첫번째 그림에 마우스 대보시면 이미지 삽입 이라고 나올거에요 그거 클릭 하면 그림 삽입이라는 창이 하나뜰거구요. 거기서 이미지파일 이라고 써있는 옆에 Browse 라고 써있는게 보일거에요. 그거 클릭하신후 님 컴에 저장되어 있는 사진 찾아서 입력하시고 ENTER버튼 보이실 거에요.그거 클릭하시면 땡!! (이미지 정렬 이미지여백 등등 그런건 터치 안하셔도 상관없어요) 쓰다보니 뭐가 복잡하네요.근데 직접해보시면 무지 간단해요^^
파란구름 2009.03.29 22:16  
파일 올리기에 있는 Brows(한국어로는 잘 몰라서)를 클릭하시면 창이 하나 뜨는데 님의 사진이 저장된주소를 클릭해서 열고 님의 사진을 더블클릭하시면 컴이 알아서 올려줍니다. 님의 사진을 한 번 클릭 하시면Brows 옆칸에 사진 파일명이 뜨는데 그 다음 Upload 를 클릭하시면 됍니다.