급히 답변 부탁드립니다.

급히 답변 부탁드립니다.

흰※눈 0 751 1 0
회원님들 안녕하세요.모두 음력설 잘 쇠였는지요~~
저는 중국에서 몇년간을 살면서 원치않게 아이(4살)를 가지게 되였어요. 근데 제가 한국으로 오면서 아이를 데리고 떠날 처지가 않되여 중국에 남겨놓고 저 혼자 작년에 한국에 입국했어요.지금 아이를 데리고 올려고 하는데 문제가 생겨서 이렇게 회원님들께 부탁드립니다. 제가 중국에 있을때 아이호적을 만들었는데 그 호구가 가짜여서 정식절차로는 데리고 오지 못 하는 상황입니다.호구가 가짜라는 사실도 국제결혼 수속을 시작한 다음에야 알게되였습니다.그리고 솔직히 말해 저의 중국남편은 데리고 올 생각이 없거든요.그저 아이만 데리고 왔으면 좋겠는데 문제가 한두가지가 아닙니다.
처음에는 아이를 데려오기 위해 원치않지만 중국남편과 국제결혼수속을 할려고 시작했어요.근데 아이호적이 가짜호구이다 보니 중국남편이 한국에 올때 데리고 오지 못 하는 거예요.그래서 중국있는 제 아이를 중국남편 모르게 집에서 데리고 나와 3국을 통해 한국으로 오는 사람들에게 부탁하여 데리고 올 생각도 해 봤는데 아는 사람도 없고 또 확실한 믿을만한 선도 없어 거의 불가능한 일이라고 생각합니다.너무도 답답하고 방법이 떠오르지 않아 그저 속수무책으로 이러고 있어요. 회원님들 무슨 좋은 방법이 없을까요~~ 부탁드립니다.

0 Comments