중국에서 한국오는길 요청합니다

중국에서 한국오는길 요청합니다

양파 11 2618 0 0
열분 안녕하세요? 대분 저를 아실겁니다 저는 현재 한국에 있습니다 저아시는 탈북인 (여자) 현재 중국에서 한국에 올려고 합니다 길좀 갈켜주세요^^메일 senzs@hanmail.net좋기는 빠른시일에 부탁합니다

11 Comments
대한뉴스 2009.05.05 02:57  
중국에있는여성분은혹시조선족인가요.아니면북한여성인가요,
대한뉴스 2009.05.05 08:36  
중국에서 한국으로 올수있는 방법은 한국사람하고 중국에서 결혼한다면 한국남자가 거주지구청에서 혼인신고를한후여자분은 올수가있지요
송악산 2009.05.05 04:53  
조선족이라면 여권발급후 초청이나 취업비자를 얻어서 가능하구요 탈북자라면 몽골이나, 태국,월남, 라오스 를 경유해서 오는 방법있는데요 자금이 필요해요
강한사나이 2009.05.05 06:16  
양파님을 도와주실 분들은 가급적 쪽지로 알려드렸으면 하는 바람입니다.

한국행 루트나 방법을 여기에서 공개를 하는 것은 정말 바람직 하지 않다고 봅니다.
제이 2009.05.05 14:00  
저도 바람직하지 않다고 봅니다. 여기다가 공개적으로 알려주는건 조금 위험하다고 생각합니다
구름희 2009.05.05 18:06  
제가잘 알려드리니 쪽지남겨주세요....
hsj 2009.05.07 21:16  
010-5895-0426
하얀백합 2009.05.07 12:20  
심사숙고 해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
착한세상 2009.05.10 22:51  
딩동뎅 정답입니다
박소민 2009.05.11 00:25  
저두 갈켜주세요
010-4730-4794
동동 2009.06.29 13:52  
모두가 주의 하시길~~~~~~~