꼭봐주세요

꼭봐주세요

하얀* 11 1999 0 0
중국국적있는애를 애아빠랑 국제결혼 방법으로말고 어떤방법으로
데려올수있나요?

11 Comments
애숭이 2009.09.29 00:26  
영 없지요.
하얀백합 2009.09.29 00:39  
삼국으로 데려오던데요..태국으로 오는데 2달이니 국정원까지 오는거 보았습니다..
하얀* 2009.09.30 17:58  
감사합니다^^
련광정 2009.09.29 10:35  
중국국적이 있으면 공식적으로 올수 있지 않을까요?~

여행이든 유학이든 수속 절차를 밟으면. 대신 돈이 좀 들겠죠~
하얀* 2009.09.30 17:58  
련광정님 감사합니다
부산짜깔치 2009.10.21 19:07  
애가 몇살이죠? 나이가어리면 삼국도 힘들텐데 라오스대사관으로오면 좀나을거에요
착한세상 2009.09.29 10:48  
애기는 호구있으면 델구오기 간단하구여 애기아빠는 여행비자 3번정도만 다니면 1년자리 비자가 나옵니다
집조나 야진 10만위안 정도 하시면 되구여 아님 조그만 가계라도 하신다면 세금을 잘내고 있는 사람이라면
쉽게 나올수있읍니다
하얀* 2009.09.30 17:59  
착한세상님~~감사합니다
하늘의별 2009.09.29 21:24  
애가 국적이 있으면 출생중면서가 있겠네요. 먼저 출생중면서를 가지고 시청에 가서 본인이호적에 먼저 올리고 .그다음 려행사에 신청하여 애를 데려올수 있습니다. 근디 제가 알고 는 몆가지를 알려드릴께요,? 우리 새터민들의 아이들을 데리고 올때 돈을 많이 들이고 되려오는 분들이 대다수인데 그리 많이 들이지 않아도 아이들을 데려올수 있습니다. 저는 이번에 애를 데려오는데 3만원밖에 안들었습니다  필요하시면 전화번호 알려드리겠습니다. (055-333-9702)-핸두폰번호(010-9260-9702)  려행사 명은 양지번역입니다, 여기는 김해지역입니다.  필요하시면 상담밭아 보십시오, 팩스라도 가능할 것입니다.
오또끼 2009.09.30 17:51  
몇일이면 오는지요??여긴 대전인데 20일이면 온대요.. 여행사에서 10만원 요구하던데..
하얀* 2009.09.30 18:00  
별님 정확하신답변 넘감사드립니다
제가시청으로부터 상담받앗습니다
도움너무 고맙습니다