인천

인천

나라님 8 2231 0 0
인천에 운전전문 학원이 있다고하는데 어디인지몰라그럽니다 아시는분연락부탁드림니다
숙식은안되고 전문 운전할수있는 모든운전은다배워준다고 하던데요 아시는분 부탁드림니다

8 Comments
드림 2009.09.29 09:01  
네이버에 시엘운전문학원이라 쳐보세요. 저도 짐 다니고있거둥요~강사님들이 다 나이 많으신분들이라 잘 가르쳐줍니다.100%합격합니다. 참고로 인기자동차학원은 가지마시기를 건합니다. 강사들이 다 바람끼가 있어서 ㅋㅋㅋ 먼 말씀인지 아시겠지요? 여기가 괜찮드라고요 ㅋㅋ 도움이 되시기를 바랍니다.
나라님 2009.09.29 09:39  
드림님 감사 합니다
련광정 2009.09.29 10:38  
나라님 인천지역 벼룩시장 보시면 운전 학원 다 나와 있습니다.

운전 학원에 가시면 일반 운전은 다 배울수 있구요

대형 면허나 특수기종 면허는 보는데가 따로 있는걸로 압니다만~

아니면 네이버 검색창에 쳐 보세요~
나라님 2009.09.29 11:24  
련광정님 답변감사 합니다
운전학원보다 특수기종 면허볼수있는데가 따로 나와있다고해서요 전문 새터민들 위주로 해주는데가 있다고 합니다 그것을몰라서요
먹석이 2009.09.29 12:48  
인천자동차운전전문학원도 괜찮아요.님이사시는곳을 말씀하셔야 가까운곳을 가르켜드릴텐데..아쉽네요.
미~키 2009.09.30 05:17  
고용안전쎈터에가서 신청하면 무료로해주던데...
나의미소 2009.09.30 05:18  
인천서구에 서부공단가는길옆에..대우자동차 학원잇어요..우리회사가는길에 있어요
이슬비 2009.09.30 12:03  
전 인천 남동구 논현동에 잇는 동아자동차운전전문학원에서 면허땃거든요..강사님들 친절하시고 잘  대해주세요 다음에서 동아자동차운전전문학원 이라고 치시면 홈페이지 뜰거에여...꼭 한번에 붙으세요...화이팅