스피치교육~~~~~~~같이다닐분 손들어주삼~~~

스피치교육~~~~~~~같이다닐분 손들어주삼~~~

헤어사랑 9 1738 0 0
우리 회원님들중에  스피치교육받으러 갈분있으시면 같이 다녀요
      여기저기 알아보니까 비용이 넘 비싸더라구요
근데요  하나원에 있을때 잠깐 강의하시던 송미숙선생님이 계시는데
    새터민들은 1개월에 10만원씩해준대요
 혹시 관심있으신분들은  쪽지 남겨주세요
   제가 전나드릴게요
그리구 자유게시판에두 올려놨는데 페이지가 금방  바뀌더라구요
    여기에 또 올려놓았는데 이점 양해바랍니다
추석쇠구  다닐려구해요,,,,우리 사랑하는 회원님들 추석엔 모두모두 행복하세요

9 Comments
행복삶 2009.10.01 17:20  
헤어사랑님 스피치학원 다닐렵니다 같이 다녀요 다른분들도 같이 모두 다녀요 한국에서 살자면 사투리교정은 필수라고 생각합니다
청포도마을 2009.10.01 17:54  
저두요..........................................
최은규 2009.10.01 18:37  
어머 저도 고양시에 있는데 ㅋ
행복삶 2009.10.01 19:55  
은규님 고양시에 있나요 강원도에 사는줄로 아는데...
헤어사랑 2009.10.01 20:08  
고마워요 ^*^ 같이 다녀서 사투리교정하자요
 그러면 한국생활적응에 도움이 되리라 생각합니다
나죠 2009.10.01 23:14  
그거 진짜 비싸다던데요, 하루에 10만 이상이라네요
헤어사랑 2009.10.02 10:08  
나죠~~~님 그렇게 비싸요,,,그데 한달에 10만원으로 해주신데요
별의사랑52 2009.10.02 15:05  
행복삷님 저두 스피치 학원 다니고 싶어요.  저번에 강남 터미널 쪽이라고 보았는데 거기 맞나요?. 제가 강남에서 일하거든요. 정확히 알려주시면 감사하겠습니다..
행복삶 2009.10.02 18:04  
별의사랑님 반가워요 우리 다같이 강남쪽에 있는 스피치학원 다녀요
정확한건 헤어사랑님이 잘 아시니깐요 쪽지로 대화를 한번 해보세요