남자분 소개입니다

남자분 소개입니다

시작그리고끝 4 2618 0 0
서울사는사람입니다 회사는 전기회사구요 수년간 회사일을 해서 수입도 괜찬구요 서울에 집도 쌋대요
그사람 누나가 제사무실 1층에서 일하시는데 저를 보고 여자소개 하래서 그냥 순서없이 쓰네요
나이는 43세 총각이구요  아직 장가 못간이유 는 회사일을 열심히 하느라 때를 놓쳤다고하네요
새터민들이 한국에와서 빨리 정착하는 것도 결혼이라 생각이 되서 일단 적어봅니다
연락처 : 02-765-1503 으로 연락 바람 핸두폰 010-2399-9360 입니다

4 Comments
코스모스 2008.09.30 11:41  
좋은 글을 오작교에 올려 놓으시면 더욱 보기가 좋았을것 같습니다. 아름다운 결실을 이루시길 바람니다.
제주의남자 2008.09.30 21:54  
ㅋㅋ 어느 남자 그러는가요 ㅋㅋ 저는 아닌거고 여기는 다른 오작교 인가 부네요 ㅋㅋ
날날이 2008.10.03 22:06  
제 동생이있는데요... 입국한지 3개월밖에 안되서 한 1년정도 달달 굴리다가 시집보내려고 소금쳐놓코있는중...... ㅋ ㅋ ㅋㅋ 직행으로 모셔왔더니 이곳에온걸 후회한다고 하길래 열받고......달달 굴리려고 작심했습니다...ㅋ ㅋ ㅋ 쫌만 지들려보셔요...
은명 2008.10.11 22:20  
조은사람찾앗어요제동생두아직시집안갓는대 생각잇음연락주세요쪽지루요