중국 신분증???

중국 신분증???

행복하세요 4 3143 0 0
안녕하세요?
중국신분증(진짜.호구까지 나올수 있는것)을 만들려고 하는데
도움주실분들 연락바랍니다.
lianyuxi@live.co.kr     여기로 연락주시면 자세한것울 말씀 드리겠습니다.
즐거운 시간 되세요.

4 Comments
코스모스 2008.10.05 18:01  
지금 새로 나온 신분증은 한국의 신분증과 비슷하나 아이칩이 내장되여 있어 쉽게 감별 되고 있습니다. 신분증을 만든다면 금액보상이 많아야 하고 정확 하여야 하기에 믿을만한 곳을 찾아서 도움을 받으셔야 할것 입니다. 중국에서 탈북자들에게 호구를 만들어 준다고 하고는 가짜 호구를 만들어서 탈북자들에게 피해를 입힌 사례도 있습니다.
미소천사 2008.10.05 22:47  
제가 아는분이 호구를 하고있는데.....관심있으면 글을 남기세요~`
행복하세요 2008.10.06 21:40  
네.이메일 주시던지 아니면 연락처 주시면 감사하겠어요.
코스모스 2008.10.06 21:54  
《Re》♡잇는모습그대로♡ 님 ,
할 말이 있고 가려서 하여야 할 말이 있는것 같습니다.
꼭 그렇게 한다는 증거도 없고 한데 선입적으로 욕된 말씀한다면 상대에 대한 지나친 모욕이고
다른 사람들이 볼때에도 심히 불쾌감을 주고 있습니다.
여기에  두분외에 누가 그렇게 저질스러운 말로 상대를 욕하는 사람이 있습니까?
한번 살펴보시고 좌중하시길 바람니다.
그들도 인간이고 삶에 대한 욕구는 당신들 보다 못지 않게 있습니다.
성경에 이 여자에게 돌팔매질 할 사람은 나오라는 글이 있지 않나요?
한번 깊이 생각하여 보시길 바람니다.