전거리교화소에 대하여...

전거리교화소에 대하여...

샛♥별 6 1907 0 0
한가지 물어볼것이 있는데요,,
옛날에는  함경북도 전거리교화소에 남자교화소가 있는줄은 알구 있는데
전거리 교화소에 혹시 여자교화소도 있는지요?
아시는 분  답변부탁합니다

6 Comments
설렁탕 2009.11.24 16:22  
지금은 남자 여자 모두 이교화소에 들어가게 되잇어요 여자들도 여기 들어가요 그런데 대체로 여자들은 함북도 쪽에 여자 죄숟즐은 앞쪽으로 내보내고 앞쪽에 여자 죄수들은 전거리 쪽에 들어와요 하긴 돈이 잇으면 자기 도에 잇는 감옥에 들어가죠 지금은 돈이 모든거 다해요 북한에서는 ㅠ ㅠ ㅠ
샛♥별 2009.11.24 20:02  
답글 고마워요~~ 좋은 하루 보내세요^**^
프로펠라 2009.11.25 00:38  
남여따로 잇지만 정문은 같이 사용하구요 여자들은 반이 다릅니다
여자들은 50명정도가 한반이구요 남자들은 60명정도로 기준하고잇습니다
여자들은 미싱을 많이 하고 남자들은 농사도 하고 그러죵 철을 다르는 선반작업도 하구요 ㅋㅋ
가면죽습니다 제가6년형받고 3개월만에 뒷문으로 겨나왓는데 확실하게 반서의 시간을 가질만하게 좋은 법무부더군요 여자는 20%정도 되구요 윗분말씀처럼 앞쪽에 여자들도 잇고 불법월경 여자들이 대부분 함북도 여자들입니다
샛♥별 2009.11.25 14:28  
정확히 알려주셔서 너무 고마워요~날씨도 추운데 감기조심하시고 건강하세요~~^**^
*~☆장군님 2009.11.28 19:32  
전거리교화소 들가서  살일이잇는가 ?
무산읍 2009.12.10 18:17  
작년에 새로생겻어요