영어고수께 여쭘니다

영어고수께 여쭘니다

무료 음악사이트에 가입할려니 모두 영어라서 영어 잘아시는 고수여러분께 여쭤봅니다 새해는 복많이받아 부자되세요 ~~

이 게시물에 달린 코멘트 8
풀하우스 2010.01.01 13:29  
본인이란 소리 같은데 본인번호를 요구하는 창 같은데요 주민번호 같은거겟죠 ㅎㅎ 잘은 모르겟어요
사랑별 2010.01.01 13:31  
아 ~~그럼 인증번호같은건가 ??? 하여간 감사함니다
♡사랑이♡ 2010.01.01 13:31  
"인증번호 확인"란..인것같은데...
아름다운나라 2010.01.01 21:38  
정답하고 비슷
하데스 2010.01.01 14:17  
이메일란에 본인의 이메일 주소를 입력하시고 옆의 certification 을 누르면 본인의 이메일로 인증번호가 갑니다.
그 이메일의 인증번호를 아래의 authentic 에 넣으시면 인증되겠군요
아름다운나라 2010.01.01 21:38  
아주 정확한 정답
사랑별 2010.01.01 22:22  
답글감사하구요 여러분새해 복많이많이받으세요 ^!^
영혼의사랑 2010.01.02 19:23  
아름다운 나라님 모르시면 모르신다 하시지 웃기심 ㅎㅎ 아니면 그냥 써주시던가 그런 대답 나도 하겟어요 비슷 정답 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand