북한환율

북한환율

북한 환율을 알려주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
쫑알이 2010.04.07 14:03  
몇일전에 중국돈 100원당 6000원한다던데~~ 이전만 많이 내렸대요..
i인형i 2010.04.07 17:13  
내렸다고하지만 중국돈 100원당`~~``쌀 25키로밖에안됩니다
♡애기씨♡ 2010.04.08 01:59  
어제 100원에 4000원 한다데요. /쌀 1킬로 300원, 강냉이 150원. 온성.
대표이사 2010.04.08 08:13  
지금 한률이 정학히 얼마 하시는지요 제가 알기는 중국돈 100원에 2000원 한다던데 맞는지요
아령이 2010.04.08 12:11  
오늘 회룡으로 돈 보냈는데요~ㅠㅠ 한국돈 백만원에 중국동 59백으로 보냈어요..ㅠㅠ 북한돈은 얼마인지 알려준다더니 아직 알려 않주네요~ㅠ 얼마하나요 정말로 ㅠㅠ 진짜~ㅠㅠㅠ
i인형i 2010.04.08 12:54  
지금현재 무산에서 쌀1키로에 400백원한대요....중국돈 백원에 쌀25키로
 조금 넘어~`````
아령이 2010.04.08 14:03  
아~~ 그래요??
답변 감사합니다..
니가좋아 2010.04.09 19:00  
아령이님은 마니 받으셨네요..전어제 북한에 돈부쳤는데 100만원 돈을 중국돈 4천8백원정도받았다구하던데
아령이 2010.04.09 20:11  
허걱~~ 정말요??
아~~아마 보내는 선마다 툴리겠죠머~~
조심들 하셔야 할텐데~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand