주말은 따분해

주말은 따분해

이사온지  얼마 안돼서 친구가 없어요 주변에 아는 사람도없고 주말은 너무심심해요 몇명있지만 주말은 가족하고 지낸다며 우째이런일이 그래서 새터민쉼터가 도움도 많이돼고 여러모로 유익한 싸이트같에요 보면서 주말을 보내고있지요 뭐 주말을 보람있게 지내는  방법이 없을가요

이 게시물에 달린 코멘트 10
나의미소 2009.02.22 12:43  
ㅎㅎㅎ그래도 주말이라도 잇어 좋겟네...우린 주말도 없어 아침에 잠간씩 쉼터에 오는데..
마루 2009.02.22 13:11  
《Re》나의미소 님 , 답변 감사합니다 배우른 소리해서 미안합니다 시간이 만다보니 좋으글 다읽어서 더이상. . .. 재미있는 글 만이만이 부탁해요
달구지 2009.02.22 17:07  
낚시 가면되지요 아산쪽에요
마루 2009.02.22 19:51  
할 줄도 모르고 별로 안좋아 합니다 예전에 친구 따라 갖었는데 삼겹살에 술만 먹고 오곤하지요 아산 사시나봐요 반갑습니다
플로라 2009.02.22 19:57  
가까운 산에 가시면 되죠,,,운동도 되고 공기도 좋고,,,,,ㅎ
마루 2009.02.22 21:36  
《Re》플로라 님 ,
등산 좋아합니다 혼자서는 안가게돼지 안습니까 건강을 위해서 집에서유산소 운동을 하고있지요 즐거운 주말 보내서요
아찌 2009.02.23 00:01  
취미나 어디 자원봉사 같은걸 찿아보세요 그럼 헛된시간이 아닐겁니다~~남을위해 봉사하는시간이야말로 가장 귀중한 시간이지요~`운동좋아하시면 근처에 모임이 잇을건데요??
마루 2009.02.23 13:54  
《Re》아찌 님 ,
조언감사합니다  진심어린 마음 헌신적으로 해야합니다 예전에 학원도다니면서 이발봉사좀 다녔었지요 다시한번 시작해볼까 생각중인데 하다가 중간에 그만두면 않하니만 못합니다 신중해야합니다
dfgdgd 2009.02.24 03:03  
ㅎㅎ유유한 음악감상하면 딱인데요
봉재 2009.03.07 12:39  
전 정말 할일없을땐 .. 네이트닷컴에 톡톡이라는 사이트가있어요 ㅎㅎ 거기들어가면 많은사람들의 일상생활에서 여러가지겪는 웃긴이야기,연인과의이야기,학교에서,부부간이야기등등여러가지가참많답니다,,ㅎㅎ 그것도보고 ㅆㅏ이월드에 뉴스여러가지를보면 재밌는댓글도볼수있고 ,,전할일없을때 그렇게시간보내면재밌더라구요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand