서울에 집 세주실분

서울에 집 세주실분

서울  구로구에   고척  1동  2동   집 빌려주실분  찾는데요   일자리가  그쪽이라  그러네요  아시는분  잇으시면  댓글달아주세용  

이 게시물에 달린 코멘트 12
오드리햇반 2009.03.02 13:54  
젤빠른길 그동네 부동산가서 알아보심이 잴 빠른길임다.
kes7000 2009.03.02 15:29  
넹 그래여 감사요 댓글달아주셔서
백마탄환자 2009.03.02 14:05  
님께서  직접 그 동네가셔서  발품을  파셔야  싸고  마음에 드는 집을  찾을 수 있습니다.  눈으로 직접 보셔야 하고  등기부등본도  꼼꼼히 살펴야 하고...  암튼  직접 부딪혀 보심이 좋을 듯 합니다.
kes7000 2009.03.02 15:31  
댓글감사하네여 고맙습니다
엉터리200 2009.03.02 16:34  
제가알고있는데는  수색쪽인데  ...............
강한사나이 2009.03.02 21:59  
저는 님이 지금 어딜 수색하고 있다는 말인줄 알았시유~~~
...ㅋㅋ
야후~~ 2009.03.03 23:13  
r고척동이면 양천 @ 에서 찾으세요.
거기 새터민들 집이남으면 세도주고 하는것같드라구요..
kes7000 2009.03.04 10:56  
네 감사하네요
쿠킹퀸 2009.03.07 04:45  
차라리 고시텔 같은데는 어떨까요???
조금 불편함은 있지만....그래도 경제적으로는 부담이 별루 없을듯해서 드리는 말씀입니다. 그쪽 부동산 가서 알아봐도 다 돈팔아야 되서.. 제가 고시원도 살아보고 월세집도 살아보고 원름도 살아보고, 임대아파트 세주는거도 살아보고 했지만 그래도 돈이 젤루 절략되는건 고시원인듯 합니다. 어떤 고시원은 식사도 제공 하던데.. 멀리 일다녀도 다 돈벌려고 하는거잖아요~.하푼이라도 아낄려면,,,,
허접한 답변이었지만 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다...
kes7000 2009.03.07 10:55  
네 댓글감사합니당 아끼는모습이 아름답네여 저도 친구가 부탁해서요 글을올렷어요 그렇게전달해야지용 ㅎㅎ좋은하루되세요
플로라 2009.03.07 12:26  
안녕~~서울가서 살려고???
kes7000 2009.03.09 19:09  
아니요 제친구가 부탁해서요 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand