아시는 분 답변 좀 부탁 드립니다

아시는 분 답변 좀 부탁 드립니다

안녕하세요,,
할수 없이 어제 글을 올렸었지만 다시 여기서 물어 보게 됩니다
아시는 분이 있으면 정확히 좀 알려 주시면 정말 감사 하겠습니다
금방 또 전화 오고 난리 났는데요,,보험에 관한 질문 드립니다,,,
제가 보험 하나 들었거든요,,,그런데 그저께 부터 자꾸 사람 불러내여
사기군 취급 하는데,,,이럴땐 어떻게 했으면 좋겠는지,,전 아직 보험에 대해 잘 몰라요
그리고 보험 든지 1년 반이 되였습니다,,,그럼 2년 되기 전에 보험 청구 하면 안되나요?
아프고 싶어 아파한건 아니잖아요.....그리고 보험이라는건 바쁠때 도움 받자고 드는거구요
질문 하다 못해 금방은 제가 한국 올때 어느 병원에서 건강검진 받았는가 묻네요 ㅠㅠㅠ
우리가 그걸 어떻게 알아요,,,공항에서 내려서 바로 버스에 앉아서 가다가 어느 병원에 들려
받은 건강검진인데,,,,,,내가 그걸 기억할리 없잖아요?  참 너무 한심하고 기가 막히네요,,,
이건 어디까지나 사기군으로 취급하기에 이런 질문까지 하는거 아닌가요?
참 한심하네요,,,,이럴땐 민원 소송하는게 좋을까요? 완전 저를 죄인 취급 하네요,,
형사도 아닌 사람이 아무리 조사나왔다 해도 내가 그 분들 요구하는 대로 위임장이나 등본,가족관계
다 해주었는데,,,왜 자기들이 알아서 하지 않고 그냥 저를 괴롭히는지 모르겠네요 ....
하다하다 이젠 국정원에서 치료 받았던 병원까지 말하라 하니 ㅜㅜㅜㅜ
정말 속상하고 미칠것 같네요,,,스트레스 받아 쓰러질 직전입니다,,,,
이럴땐 어떻게 해야 하는지 아시는 분들 잘 가르켜 주시면 정말 고맙겠습니다,,,
부탁 드립니다~많은 조언 주세요 ~~그럼 즐거운 하루 보내세요 *^*^*

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand