안녕하세요, 같이 공부할 친구를 찾습니다~!!

안녕하세요, 같이 공부할 친구를 찾습니다~!!

질문 및 답변 코너에 글을 올리고 싶어서 가입을 했는데요, 포인트가 없어서 글을 못올리네요ㅠㅠ;;
여기에 질문을 해도 될 지 모르겠는데, 대학생들 커뮤니티가 따로 있나요? 대학생이 꼭 아니더라도 공부하는 학생들이 자주 모이는 웹사이트?

전 미술전공하는 학생인데요, 북한학에 관심이 있어서 혹시 북한학 공부하는 학생 중에 미술에 관심이 있는 분 있으면 서로 같이 공부하는 게 어떨까해서요.
독일에 탕뎀이라고 해서 각자 자신이 사용하는 언어를 서로 주거나 받거니 가르쳐주는 시스템이 있더라구요, 예를 들면 한국어하는 사람(독일어 배우고 싶은 사람)과 독일어하는 사람(한국어 배우고 싶은 사람)이 만나서 공부하는 게 있던데.

이 글을 보신 분들 중에 포스트페미니즘, 북한학, 미디어아트, 양혜규작가, 김기덕감독이나 라스폰트리에 감독 영화 등등에 취향을 가지신 분 계시면 연락주세용.

메일주소는 dngpf@naver.com입니다. 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand