살짝 질문입니다

살짝 질문입니다

안녕하세요^^   요즘  환절기라  감기   걸리신분들  많던데...    회원님들   건강   잘챙기시구요
제가  한가지  여쭙고  싶어서요..
언니가  중국에서    3번의  대수술을   하면서  어렵게  어렵게   한국에  왓는데요    수급비를   타고있어요
근데  그것도   기간이  잇다보니    아마  짤릴거  같다  그러네요  
저두   일하면서    이런쪽은   암것두  모르거든요.. 
언니는  현재도  병원에  입원상태입니다
주민센터에서   근로능력   평가라나   머라나    그런서류   가져오라고  하나봐요..  
근데   주민센터 에서   얼마나   성의 없이   응대를  하는지   언니가  저한테  전화와서   알아봐달라네요.. 
어떠어떠한   서류   떼야  하는지요
언니가  워낙  소심한  성격이라   대인 기피증까지    앓다보니    물어볼   용기가  없나봅니다..
  혹시  이쪽방면에서    좀  아시는  분  계시면    답 변  부탁드릴게요
잠간   바쁜시간   틈타서   올린글이오니   다  읽어주시면  감사하겟습니다^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand