북한음식

북한음식

서울이나  부천  인천쪽에  탈북자가  식당하는곳이  있으면  알려주세요   임신을  했는데   고향음식이  그립습니다    알려주시면  대단히  감사하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
바다에 2009.05.17 15:36  
먼저 아기 가진거 축하드립니다... 안그래도 어제밤에..제가 북한식당을 차린 꿈을 꿨는데.. 이런 글을 다 보니.. 신기합니다. 부산에선 북한전문음식점이 한 군데 있는데..범어사 입구쪽에서 산복도로 가는 방향에 보면.. 하나 있습니다. 복국을 전문으로 하는데..글쎄요 맛은 북한음식이 아니라 그냥 남한 같더라는.. 단지.. 가자미 식혜는 밑반찬으로 나오더라구요..
뽀또로 2009.05.17 20:33  
인터넷으로 한번 검색해보세요..
련광정 2009.05.18 11:09  
소원이 엄마님 지하철 3호선 타고 백석역에 내려 한 5분간 걸으시면 (호수공원 방면으로) 모란각이 있어요 북한 냉면은 물론이고 순대 녹두지짐 . 만두. 가자미식해 갈비찜. 백김치. 순콩비지. 암튼 맛난 북한 음식이 다 있습니다 배속의 아기가 북한 음식 먹구 싶어 하나 봐요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 찾아 뵙고 맛 보여 주세요~~ 소원엄마의 순산과 태여날 아기의 행복을 빕니다~
소원이엄마 2009.06.27 08:39  
감사합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand