알려주세욤~~^^*

알려주세욤~~^^*

커뮤니티에 회원 노래자랑이라는 코너가 있던데요.
노래 올리는 방법좀 아시는분 구체적으로 알려주시면 감사하겟습니다요.

이 게시물에 달린 코멘트 9
하놀타리 2009.08.21 03:48  
위에 공부방 컴유용팀에 가시면 8번 찬이아빠님께서 글을 올려놓으셨어요 읽어보시고 참조하세요^^
부산새댁 2009.08.21 10:34  
야, 꽃도 너무 아름답지만 밑에 집 이 너무 아름다워요. 어디에 저런 집이 있나요? 혹시 외국에 있는집인가요? 저런데루 여행가고 싶다...
하놀타리 2009.08.21 12:23  
일본풍이 나는게 일본에 어느 지역에 집같은데요?
inprau 2009.08.21 18:41  
불이라도 나면 홀랑 다 태워먹겠는데요 ㅎ
노랑 2009.08.21 11:13  
와~ 예술의 극치...탄성이 절로 나오네요
백억천사 2009.08.21 18:14  
1. 노래를 부르시고 mp3로 저장한다.
2. 파일첨부#1 찾아보기를 클릭하식고요. 노래파일을 떠블클릭하시고
3.입력완료저장을 클릭하시면 됩니다.
큰언니 2009.08.22 01:00  
이쁘시네요, 저도 컴맹이라 많이 배워야 하겠네요..ㅎㅎ
흑마 2009.08.22 13:51  
저도 노래 올리는방법이 무척 궁금했었는데요,,,
근데 아무리 보아도 도무지 뭐가 뭔지...아마 머리님이 많이 나쁜가 봅니다
깍뚜기007 2009.08.24 16:45  
어디죠? 미얀마? 라오스 아님 캄보디아.... 부자집 같은디..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand