회원님들 ! 안녕하세용~?

이 게시물에 달린 코멘트 5
열시미 2009.09.06 22:27  
프로그램이 잇어야하는데..아님 윈도우를 돈내고 설치하면 다 깔아주던데요....다운받을려고 하는데 좀 어렵드라구요..저가 윈도우비스타라서..
바람바라기 2009.09.06 23:00  
1. 현재 사용하는 윈도우에 맞는 한글 2007파일을 구한다. 2. 한글 2007 설치파일인 경우 더블클릭을 해서 설치한다. 설치중 시디키를 입력하라고 하면 구한 시디키를 입력한다. 3. 한글 2007 iso 파일인 경우에는 데몬프로그램을 설치한 후 이미지를 삽입하여 설치한다. 설치중 시디키를 입력하라고 하면 구한 시디키를 입력한다.
바람바라기 2009.09.06 23:02  
위에 방법이 무슨 얘기인지 잘 이해가 안가시면 원격지원이 가능한 메신저를 설치해서 주소를 알려 주세요.
웃으면복와용 2009.09.07 17:01  
안녕하세요 ? 바람바라기님! 감사해요~ 앞으로 많이 배워주시면 감사하겠어요..
만학인 2009.09.06 23:11  
하이디스크 같은 곳에 접속해서 한글2007 입력해 보세요...다운받으면 어쩌라고 설명 첨부되어 있을 겁니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand