북한에서 오신분들과 이야기 나눌수 있는 기회가 있길 바랍니다

북한에서 오신분들과 이야기 나눌수 있는 기회가 있길 바랍니다

안녕하세요
저는 강원도 원주가 고향인 40대 초반 남자입니다
저희 아버지는 평양에서 태어나셧고 5살때 남쪽으로 내려오셨다고 하네요
가장 가보고 싶은 곳이 평양를 비롯한 북한 산천들이랍니다
북한에 대해서 이야기를 해주실 수 있는 분들을 만나고 싶습니다
가능하시다면 연락을 주시길 바랍니다
감사합니다

Email : kkcsb@hotmail.com
TEL : 019-359-3572

이 게시물에 달린 코멘트 3
련광정 2009.09.29 10:32  
평양 어디서 태여 나셨는지요?~ 천지개벽된 평양 .. 옛 모습은 없다고 보시면 됩니다. 위대성 선전물과 기념비로 ... 고층 건물로 즐비하죠~
숙명 2009.09.29 12:14  
거짓없는진실된대화좋죠,,,,,,,, 여기댓글로두 충분하담니다 궁금하시면 기탄없이 물어보소이다
사랑하세요 2009.09.29 15:47  
전지금 원주에 살고있는데 ....님도 원주에 살고계신가요? 쪽지주세요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand