답변 부탁 드립니다.

답변 부탁 드립니다.

제가 중국에 있는 딸을 데려 올려고 하는데 수속하는 절차를 몰라서요, 딸님이 중국호적이 있거든요,애기 아빠는 2년전에 한국에 결혼으로 데려왔고요,아시는 님들 부탁 드립니다,

이 게시물에 달린 코멘트 8
샘샘이 2009.10.13 21:52  
려행사에문의하면 금방될수있어요 제일빠른것이자녀초청입니다
해피니스 2009.10.13 23:26  
한국 국적을 올리려고하는데도 여행사에 문의해야 하나요,
헤어사랑 2009.10.14 11:16  
딸이 몇살인데요 ^^ 저두 데려왔는데요....그런데 지금은 법이 조금 달라졌다나봐요 ~~
해피니스 2009.10.14 17:55  
11살이에요,오늘 구청에 갔더니 통일부가서 상담해보라고 하네요, 통일부 위치가 어디죠??
건달 2009.10.14 14:03  
해피니스님, 우리 쉼터에 소향님에게 문의해보세요
중국에 있는 10대의 자녀를 님이 기대하는 한국국적취득으로 한국으로 입국시켜서
지금 학교에서 공부하면서 잘 적응하고 있어요
아마 자녀초청에 대해서 문의하시면 좋은 소식이 도움이 될거예요
좋은 결과를 바래요
해피니스 2009.10.14 18:00  
고맙습니다,건달님도 행복하시길~~
소원이엄마 2009.10.15 15:15  
중국에서  해피니스님이  그애  엄마라는  증거가  있으면되요    중국  농촌  마을  이장  확이이  되면  됩니다
해피니스 2009.10.15 18:46  
고맙습니다, 소원이 엄마님께 행운배달드립니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand