아시는분 좀적어주세요

아시는분 좀적어주세요

애모   이노래 아시는분 가사 좀적어주시던가 아님 노래올려주세요 감사합니다
쉼터 여러분 모두건강하시고 메리크리스마스 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 7
내일은? 2009.12.25 00:13  
구글이나 네이버같은 정보검색 사이트에 검색하면 쉽게 찾을수 잇어요. 그대 가슴에 얼굴을 묻고 오늘은 울고 싶어라 세월에 강넘어 우리 사랑은 눈물 속에 흔들리는데 얼만큼 나도 살아야 그대를 잊을수 있나 한마디 말이 모자라서 다가설수 없는 사람아 그대 앞에서면 나는 왜 작아지는가 그대 등뒤에서면 내눈은 젖어 드는가 사랑때문에 침묵해야할 나는 당신의 여자 그리고 추억이 웃는한 당신은 나의 남자여 그대 앞에만 서면 나는 왜 작아 지는가 그대 등뒤에 서면 내눈은 젖어 드는가 사랑때문에 침묵해야할 나는 당신에 여자 그리고 추억이 웃는한 당신은 나의 남자여 당신는 나의 남자여 그럼 도움이되셧기를~~~ 메리크리스마스 !
현준 2009.12.25 00:13  
이건....네버 검색 하면 다 나오는건데요 구지..여기서 안물어 보셔도 될뜻 하네요 ^^ 메리크리스 마스!1
멍구 2009.12.25 08:57  
동지말이 정답이욤
백숙이 2009.12.25 09:42  
애모~` 아닌가요`
부산짜깔치 2009.12.29 00:05  
노래방에가서 열창하세옴
설향 2009.12.25 10:18  
알려줘서 감사합니다. 정말  네이버에치니 다나왔어요 노래 따라불렀습니다.
내사랑지금 2009.12.28 22:31  
김수희 노래는 언제나 듣기 좋은 노래져 ~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand