지방주거지장려금에 대해서

지방주거지장려금에 대해서

안녕하세요  님들 새해복많이 받으세요.
    다름이 아니구요 한가지 여쭙게요.지방주거지장려금을 1년이되면 한번 받고 또 다시 2년되면
    10%에서 20%로 추가되엿다고하는데 사실인가요.2009년 동포사랑에 그렇게 결정되여 게재되엿다고
    그러는데 사실입니까? 그럼 댓글부탁드립니다.
    메리 크리스마스~!

이 게시물에 달린 코멘트 4
플로라 2009.12.25 13:00  
하나원에서 교육받을때와 똑같애요 지방장려금은 지금은 잘 모르겠구요,,,,예전에는 지방은 만 3년되니깐 통장으로 500만원들어왔어요
니가좋아 2009.12.26 14:09  
지방장려금이라는 것두있어요..저는 뭐주는지두 모르는데
해와별 2009.12.28 18:13  
네 있어요 근데 지방장려금은 첫해 130만원이구 2번째해두 130만해서 총260만원입니다
독사 2009.12.29 13:59  
지방장려금은 하나원나와서 만1년이면 한번밖에 안주는걸로 알고 있는데요,,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand