24시간 어린이집 찾습니다

24시간 어린이집 찾습니다

안녕하세요 ...저의 애가 지금  만4살인데요  어린이집  지금  가고 있어요 ..근데  9시부터 5시까지  하는어린이집  다니구 있는대요  제가 일을 해야겠는데  애하구  시간이 안맞아  지금 집에서 그냥 놀구 있습니다 ,,광명에 집이 있는데요  혹시  24시간 어린이집  보는데  있으면 알려주시면 감사 하겠습니다..아 참  제가 광명에 있는  24시간 어린이집 벼룩시장 보구 알아봤는데요  돈을  85만원 달라구 하더라구요..너무 비싸서  지금 망설이구 있습니다 ..혹시 좀 저렴하게  봐주는  24시간 어린이집 알고 있다면  전화번호  좀 부탁드립니다 ..참  24시간  어린이집  컴에서 검색할려면 어떻게 하는지요? 알려주시면 감사 하겠습니다  ...새해 다가오구  있는데요 몸조심하시구요  부자 되시길 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
하얀백합 2009.12.26 16:58  
까치산 쪽에 24시간 하는데 있다고 글올린거 어제 봤는데요..아래로 쪽 ~~이동하면서 확인해 보세요..전화 번호랑 함께 올린거 봤었는데요...
하얀백합 2009.12.26 16:59  
1247번 일하고싶은 아기맘들 란에 있네요..ㅋㅋ
겨을눈 2009.12.26 17:11  
전화 했는데요 울애가 4살이라 안된다구 하대요
희망♥ 2009.12.26 20:45  
그럼 몇살부터 가능하단거죠??
겨을눈 2009.12.27 08:57  
만2세까지 가능하다구 하던데요
벼락맞은돼지 2009.12.26 20:56  
24시간은 하는데 없는걸로 아는데 뭐 새로생기면 모르겠는데 어제글은 24시가 아니고 아침부터 저녁까지
24시간이란말은 아침부터 그 다음아침까지을 말하잖아요
우연히 2009.12.27 10:02  
네이버 검색란에 광명시24시간 어린이집 하고 치세요 그럼 쫙 ~~~~나와요
천평 2009.12.27 14:21  
광명에서 운영하는 24시 어린이집 찾았어요.  도움 되실런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형태는 민간 어린이집 이구요...
정원은 30명,  연령은 0~7세 까지 입니다.
전화 : 02-2618-9994 
주소 : 경기 광명시 광명 7동 334-27 번지

광명 7동 광명예식장 뒤편에 위치 하고 있고 건물은 단독으로 되어잇으며
연중 무휴로 운영한다고 합니다.
교육은 한글, 영어, 수학, 가베, 국악, 영재교육 등 진행한다고 하는데요
부모님들의 선택에 따라서 교육비가 조정 될수 있습니다.

님의 자녀의 연령이 만 4세 라고 하니
좀 있으면 유치원 대상될수 있으므로 연령대에 맞취서 찾아보았습니다.
도움 되셨으면 하구요...
정부 지원금 외에 본인부담금 추가 될수 있으니
자세한 사항은 직접 상담 받아보시기 바랍니다.
겨을눈 2009.12.28 14:10  
천평님 감사합니다
핑클천사 2009.12.29 17:13  
24시간 하는 어린이집이 많진 않지만 있습니다. 그리구 수급자이라면.. 그냥 봐주는데도 있습니다. 정부에서 지원이 됩니다...5살 이상부터는 영어부터 해서 배우는것때문에 추가적으로 10만이 안되는 돈을 내기도 합니다.
저의 애도 24시간을 다니고 있거든요...한번 다시 찾아보세요..글구 85만원이라는건 참 모를소리네욤.. 저도 벼룩시장에서 찾아서 애를 보내고 있는데요..다시한번 알아보세요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand