회원님들 급구입니다

회원님들 급구입니다

안녕하세요 저에게대용량 문서메일이 왔는데요 보려고 하니 열리지않네요 문서파일을다운받으라고 해서 다운받았는데 열려고 하니 도무지 열리지않네요  저에게 2005한글만깔려있는데 어떻게 해야 열리죠? 빨리봐야하는데 아시는분 빠른답변부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
괴무리 2009.12.29 09:44  
파일이름 ****.omp 라든지.. 뒤에 확장자 이름이 있을 것입니다. 네이버에서 해당 확장자 치고 뷰어 쳐서 다운 받으시면 확인 가능할것입니다. *.doc 경우는 MS office word 뷰어 받으면 볼수 있습니다.
괴무리 2009.12.29 09:46  
doc 뷰어 라고 쓰셔도 나올것 같네요
사랑나무 2009.12.29 13:20  
감사합니다 그런데 doc뷰어설치했는데도 열리지 않네요 뭐가 그리많은프로그램들만 깔리고 msoffice word는 제품구입을 해야한대요 무료로 다운받는데는 어디없을가요 숙상ㅠㅠ~
내일은? 2009.12.29 14:43  
공부방의 컴유용팀에 microsoft office word 2007을 올렷어요. 제가 원래 cd로 사용하던거여서 설치가 잘 될련지 모르겟어요. 설치가 안되면 꼭 좀 알려줘요...
아, 그리고 컴퓨터에 한글2005가 깔려잇으면, 그파일의 속성에 들어가서 파일변환을 한글2005로해서 볼수잇는방법도 잇긴한데 혹시 철자가 깨지는경우들이 잇어요.......  도움이 되셧기를.....

새해 복 많이 받으삼~
사랑나무 2009.12.29 16:47  
네 내일은님 고마왓어요 새해에는 좋은일만 가득하세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand