북한한율

북한한율

현재 중국돈 북한돈  환율  얼마하나요   빠른답변   부탁드려요     급해가지고 .  화페개혁후현재.  음글구  거래는 국정거래가 아니고   개인상인들  거래   한마디로  장마당. 암시장 거래죠.  회령  온성    청진  내에서

이 게시물에 달린 코멘트 8
kes7000 2010.01.12 20:09  
중국돈 6000만원이면~~북한돈 4만 2천원~~이라는데여~~
설향 2010.01.12 20:44  
6천이겟지요 6천만원이긴 .. 그럼 1대7정도? 지금환율이 그렇구나
태권아 2010.01.13 15:48  
아니에요 오전에 통화햇는데 중국돈 100원이면 북한 돈 2000원입니다
쫑알이 2010.01.13 18:44  
한달전에 100원당 450원한다더니 벌써 이렇게 많이 올랐네요..
태권아 2010.01.13 21:23  
글세요 잘모르겟구요 아침에 통화를 햇는데요 물어보니까 그러데요 아므튼 정확하겟죠 내식구니까요
흑거미 2010.01.15 13:13  
모두가 틀린 정보를 갖고 있네요 ~~ 적게 쳐서  170/1  로 하고 있어요  중국돈 100 원에  북한돈 17000원 이 한다고 하였는데.....최근에  날아온  정보 입니다
웃으면복와용 2010.01.15 15:27  
어느분의 말씀을 들을지..ㅠ..
쫑알이 2010.01.15 19:56  
오늘 아는언니가 북한에 돈보냇는데 인민페 100원당 800원하더랍니다..
지역마다다른지 잘모르겠지만 이 언니네집에 온성쪽이라구 하던데..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand