강남구 ~하메들어오실 분^*^

강남구 ~하메들어오실 분^*^

위치 : 강남구 소재 아파트. 21평 아파트 2룸 ( 작은 방 ), 1거실, 주방, 화장실, 베란다.
교통편 : 지하철 - 3호선 대청역, 학여울역, 2호선 삼성역, 5호선 대모산역 버스로 5~10분 거리
             버스 - 05, 06, 4312, 3413....등 많음
희망하메 : 20대 후반 ~ 30대 여자만./ 주방,화장실 깨끗하게 쓰실수 있는 분/ 남친, 애완동물, 흡연 사절/
               기본 매너 있으시고 시끄럽게 하지 않으실 분/ 짐이 적으신 분
연락처 : specialstart @ naver.com. ( 메일 주실 때 새터민 쉼터를 밝혀주세요 )

세탁기, 냉장고, 가스레인지 등 가전제품은 함께 쓰시면 되고, 저는 아침에 일찍 출근하고 저녘에 늦게 퇴근합니다. 주말에도 집에 있지 않는 편이고 집에 있는 날에는 서재에 있게 되므로 같이 사시는데 큰 방해가 안될것입니다. 
공부하시는 분 환영입니다. 2룸 중 작은 방 ( 2.7 * 3 m )을 쓰시게 되는데 싱글침대 있고 붙박이장 있습니다. 간단한 화장대와 책상을 들여 놓을 수 있는 공간은 충분합니다.
집세는 시세보다 저렴하게 할 생각입니다. 부담없는 가격입니다.
사진은 필요하시면 첨부해드릴게요~

이 게시물에 달린 코멘트 11
북한 2010.01.27 16:45  
대단한 연구사업하시는 분이 동거해도 괜찮을가 요? 주말에도 쉬지않으시고 서재에 계시는 분인데 동거도 괜찮은가싶네 대한민국 이끌어나가실분인데 참 보기에도 안쓰럽네요 사진까지야 뭐 괜히 동거인이 불편하겠네요 열심히 대한민국 하나된 한반도를 이끌어 나갈 연구를 많이 하여 초대 대통령준비 하세요 제가 당선시켜 드릴게요
동떨어진 2010.01.28 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜팔이 2010.01.27 17:55  
이건 뭐~~ 이상한 태클을~~~ 님이나 잘하세요~~ 남이사 뭘하든 무슨 상관인데요?

글구 저는 지인의 부탁으로 글을 올렸을 뿐입니다.
찜팔이 2010.01.27 17:55  
장난, 태클 사절입니다.
흑거미 2010.01.27 18:19  
잡아먹어욤....
이쁜애 2010.01.27 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니두
북한 2010.01.27 18:50  
찜 팔이 괜찮어 지인부탁이던 찜팔이 부탁이던 괜찮아 주늑이 들어서 그래 신경돈두세우구말야?  음 괜찮어 남자와 동거해도 괜찮어 상관할사람 없을니 괜찮어 잘해 있을때 잘해
주아니오 2010.01.28 01:10  
대청쪽이면 국민임대 아파트인 모양인데 세를 주는건 불법입니다. 물론 몰래 모래 이런 현상이 일어나는건 있지만 눈앞에 이익만 생각하다 걸리면 안좋습니다. 본인 하나 어찌되는거야 그 분 몫이겠지만 한두사람 때문에 탈북자 전체에게 차례지는 불이익을 고려 해 보시길 부탁 드립니다.
샤리니 2010.01.28 11:44  
찜팔이님 안녕 저희들 서울서 공부할려고 하는데 2-3명 정도 함께동거하면 안될가요? 다 여성분들인데요
의향있으면 연락바랍니다 010-3850-8376
찜팔이 2010.01.28 16:15  
걱정 끄시지요~~ 일반 아파트입니다. 지나친 상상은 건강에 해롭습니다.
흑거미 2010.01.28 17:00  
좋겠당...... 강남 에 사셔서...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand