북한돈 환율에 대하여

북한돈 환율에 대하여

ic020.gif안녕하세요^^
다름이아니고  1월 말과  현재 중국돈과  북한돈 환율에대하여 문의합니다.
성의껏  답변 부탁드립니다.
그럼 사랑하는 울 회원님들  즐거운 주말 보내세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 6
억센기상 2010.02.06 10:26  
현재 회령에서 중국돈 10원당 북한돈 4500-5000원으로 거래되고있습니다, 현재는 고정가격이 없습니다
아리랑민족 2010.02.06 10:32  
100 원이아니고 10 원에 그렇게합니까?
감사합니다.
아리랑민족 2010.02.06 10:36  
제가 1월 30 일에 중국돈 100원에 북한돈 500 에 바꾸어 보냈습니다. 꼭 사기당한 느낌이 들어서 그러거든요. 신의주 에서 말입니다.
대장금 2010.02.06 11:09  
사기가 아니라 강도 당했네요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
부산짜깔치 2010.02.06 21:02  
10원이아니라 100원에요
아리랑민족 2010.02.07 12:54  
중국돈 100 원에 그렇게하겠져~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand