컴퓨터잘아시는분..꼭봐주세욤!!!

컴퓨터잘아시는분..꼭봐주세욤!!!

안녕하세요...제가 어덯게  바탕화면의 휴지통을 삭제를 해버려서  이휴,,,,
바탕화면에 휴지통 아이콘이 안보여서 넘 답답하네요...
휴지가 많이 차면  컴퓨터가 많이 느려진다던데....그래서그런지  잘 안돼는것같구...

아이콘 복구 하는 방법 아시는 분 어덯게 좀 알려주시면 안됄가요?..
네이버 검색으로  찾아서 암만 해봐도 안돼네요..ㅠㅠ
아시는분   좀 알려주세요.....부탁 드립니다~~~

이 게시물에 달린 코멘트 4
시골머슴 2010.03.16 22:08  
네이버에서..휴지통복구치면..나오는데요...네이버지식인에.열어보세요..
행복무지개 2010.03.16 22:52  
시골머슴님....답변고마워요~*^^*해볼게요..
망또소년 2010.03.16 22:48  
http://blog.naver.com/powergoon?Redirect=Log&logNo=50073693436
이방법은 해보셨는지?
행복무지개 2010.03.16 22:53  
망또님...이방법도해보았는데...안돼네요~휴....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand