머리아픕니당 ..

머리아픕니당 ..

지방에집을  인천에 옮겨오자면 어케해야합니까?

회사 인천 1년동안 기숙사로  써거지게 고생합니다..

혼자몸에 또  집까지 없으니 참  눈물속에 ...

아시는 분  쫌   빠른 답알여주세욤..

그럼눈물나게 캄사합니다

잘부탁드립니다

꾸벅.

이 게시물에 달린 코멘트 6
진실 2010.03.21 11:57  
먼저 회사가잇는 동사무소에 전입신고하세요 그리고 주택공사에 집신청하세요 그러면 인츰 나옴나당
(사랑) 2010.03.21 18:11  
캄사 ..
춘향이 2010.03.21 17:42  
,,,,        오빠님,,,,,,,,,,우에,,,님의말이,,,맞는걸루,,저도알고잇어요,,한번,,그렇게,,해보세요,,
(사랑) 2010.03.21 18:11  
몬 말씀이징 이해 ?>
인천 2010.03.21 21:10  
살던곳에 있는 집을 포기하고 인천에 전입신고 하던지 아니면 지금일하는 회사에서 6개월간 일한다는 재직증명서가 있으면  인천주택공사에서 집 공고를 내실때 기다렸다가 그때 신청하면 1순위가 됩니다.
(사랑) 2010.03.21 21:37  
감사합니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand