급질문입니다

급질문입니다

안녕하세요^^ 보아주셔서 대단히 고맙습니다..
간단히 물어볼게 잇어서 글올렷어요/
우리생활에서 전자기파를 줄일수 잇는 생활속 지혜가 머가 잇을까요?
간단히라도 좋으니 많은 글 올려주시면 더없이 고맙겟습니다...
감사합니다^^

이 게시물에 달린 코멘트 5
망또소년 2010.03.23 21:09  
음.. 다들 아시는 방법으로 텔레비젼이나 모니터에서 나오는 전자파는 티브이앞이나 모니터앞에 조그만한 선인장을 놓으면 좋구요.. 그외에는 전자파 차단 콘센트를 판매하니 전기장판이나 가전등을 그콘센트에 꽂으면 전자파가 줄어드는걸로 알고 있어요 ^^
수초 2010.03.23 21:17  
안녕하세요. 1) 수분함량이 많은 선인장이나 관엽식물을 컴퓨터나 전자제품 주위에 놓으면 좋다고 합니다. 선인장 수분이 전자기파를 흡수하기는 하나 직진하는 성질이 있기때문에 많은 전자기파를 흡수하기는 어려울듯.. 2) 전자제품은 머리쪽이 아닌 발쪽에 두고 멀리 떨어져있을수록 좋습니다. 3) 전자제품 미사용시 플러그 뽑아야 합니다. 4) 휴대폰은 될수록 이어폰으로 사용하고 5분이하로 통화시간 유지 (임산부와 10대 전후반 어린이.청소년 자제) 몇자 끄적여 봤습니다.
눈동자 2010.03.23 23:03  
잘 보고 갑니다 ,좋은방법이네요,생활에 많은 참조주셔셔 감사하구요 좋은시간 되세요
수피아 2010.03.24 13:12  
참숯은 전기파를 줄여주는 역할을 합니다. 냄새제거,공기정화,공기흡착,심신안전,전자파차단, 겨울에는 가습기,여름에는 제습기.. 참숯 참 좋아요
자연 2010.03.24 16:03  
공감합니다. 뭐니뭐니해도 참숯이 젤이에요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand