질문입니다

질문입니다

여러분 안녕하세요
    요즘 국정원 에서 하나원 까지 몇달 정도 걸립니까
     아시는 분들 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
용마 2010.04.12 16:48  
대성공사3개월,하나원3개월 도합6개월 됨니다.
산곰 2010.04.12 18:40  
답변 감사합니다
♡애기씨♡ 2010.04.13 23:59  
보통의 경우 2달 정도 걸린다 보시면 될겁니다.
스마일맨 2010.04.12 21:57  
저도 궁금한 사람인데요. 대성공사 40일 이라는 분도 계시던데?
최근은 어떤지 글좀남겨주세요
련광정 2010.04.13 10:22  
몇일부터 몇일까지 들어온 사람을 한번에 하나원 교육 내 보내는데 날자
 타이밍이 잘 맞으면 좀 빨리 나오고 그렇지 않으면 남들보다 거의 20일 늦게 나오고 합니다 여기엔 조사에 성실히 임하면 더 빨리 나오겠죠?~
정상적이면 한 40일 걸릴지 싶은데요~
낙랑공주 2010.04.16 23:25  
안녕하세요 저는 일주일전에 나왔는데요 그소식이면 잘알수있답니다. 지금대성공사에서3개월이구요 하나원에서 3개월 해서 도합 6개월입니다. 더 알고 싶은게 있으면 문의하세요 답해 드릴게요 .
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand